Курс чистого сыроядения перед хирургической операцией

Курс  чистого сыроядения перед хирургической операцией

Перед тем как принять решение подвергнуться хирургической операции, больной должен пройти курс чистого сыроядения. Если пораженные органы не потеряли полностью своих активных здоровых клеток, они могут полностью восстановить свою работоспособность путем предоставления им возможности рождения здоровых клеток и освобождения от больных.

До тех пор, пока в человеческом организме имеется какое-то количество больных клеток, будет существовать и сильное желание вареной пищи, но как только организм очистится от этих больных клеток, вид вареной пищи вызовет у человека отвращение вместо удовольствия. Чем сильнее чувство голода, тем глубже и резче его заболевание. Короче говоря, желание вареной пищи представляет собой проявление болезни и стойкость этого желания означает стойкость болезни.

Таким образом, для того чтобы покорить и побороть болезнь, необходимо умертвить ложного человека.

Люди, больные раком, должны бы немедленно переключиться на чрезвычайно ограниченную диету из сырой пищи, состоящей из фунта яблок или винограда в день (фунт равен 453,5 граммам).

Это количество является достаточным, чтобы содержать действительного человека в деятельном состоянии, в то время как раковые клетки, не получающие своей доли питания, постепенно отмирают.

Мне кажется, что человек, приговоренный болезнью к смерти, не имеет никакого права потворствовать своим извращенным вкусам ценою ускорения своего конца.

«Сыроедение», Аршавир Тер-Аванесян

← Назад
Вперед →