Причина всех болезней должна быть найдена на кухонном огне

Причина всех болезней должна быть найдена на кухонном огне

С исчезновением огня исчезнут все страдания человечества. Человек, придерживающийся строгого сыроедения, не только предупреждает болезнь любого рода, но и полностью исцеляет все болезни, которые уже приобретены — будь то болезни средней тяжести или более серьезные. Сыроед обеспечивает такое состояние своего организма, когда пораженный орган постепенно дает признаки жизни.

В книге я не могу касаться этого предмета в подробностях, но позволю себе привести один пример. Сердечно-сосудистые заболевания являются превалирующими в настоящее время. В некоторых странах процент смертности от различных заболеваний сердца перешел уже половину всеобщей смертности, и эти цифры продолжают расти. Все существующие руководства против этих заболеваний являются чисто колдовскими средствами.

Отравляя тело, возбуждая или, наоборот, тормозя нервы и стимулируя действие сердца, они лишают организм даже тех остатков силы, которые в нем еще сохранились. Является фактом, что доктора в настоящее время представляют собой принципиальную жертву сердечных ударов. Среди всех болезней сердечно-сосудистые являются наиболее распространенными. Сыроедение положит конец всем этим бесчувственным избиениям.

Если больной, приговоренный умереть от сердечного удара через несколько недель или месяцев, поискал бы убежище в явлениях природы и повернул бы к сыроедению, он бы почувствовал улучшение в своем состоянии почти сразу же.

С первого дня начала режима сыроедения его кровеносные сосуды начали бы быстро очищаться от нечистот и шлаков, находящихся в них; стенки его вен так же, как и его сердце и сердечные клапаны, воспрянут духом, постоянно восстанавливая свою первоначальную эластичность и прочность. В результате вместо смерти через несколько недель новообращенный сыроед будет способен оптимистично взглянуть на свое будущее и прожить своей жизнью еще 40—50 лет.

«Сыроедение», Аршавир Тер-Аванесян

← Назад
Вперед →