Неудобства в начальный период сыроедения

Неудобства в начальный период сыроедения

Однако в начальный период сыроедения пищевые наркоманы могут ощущать различные неудобства, которые создают у не убежденных людей ложное впечатление того, что естественные пищевые продукты ослабляют тело и ухудшают здоровье. Эти ошибочные концепции являются наибольшим доказательством недальновидности современных людей. Простая идея, что естественное питание может следовать за неестественным и давать вредные результаты — это наиболее абсурдные понятия, которые должны быть исключены из наших мыслей сразу же.

Вы должны понять, что от 40 до 50 килограммов человеческого веса (или даже более) принадлежат ложному человеку, который немедленно начинает исчезать и, сопутствуемый своими больными клетками, мирами, камнями и ядом, входит в кровь и оставляет организм через различные экскреции — стул, мочу и пот.

Наблюдая инородные вещества в моче и крови, недальновидный человек может подумать, что все они формируются из естественных продуктов, в то время как в действительности они формируются из разрушающегося ложного человека. Вот почему переход к сыроедению не должен быть контролируем обычными критериями медицинской науки; мы должны постоянно следовать законам природы и предвидеть окончательные результаты с терпением и воздержанностью.

Во время этого переходного периода могут ясно проявиться симптомы скопления газов в желудке и кишечнике — метеоризм, симптомы кишечной боли, головной боли, головокружения, общей слабости и т.д. В определенных случаях моча может стать мутной, могут опухнуть ноги, на теле появятся сыпь и зуд на определенных участках кожи.

Все это является результатом происходящих в организме процессов очищения и исцеления, но человек не должен уступать чувству голода и высказывать сомнения в мудрости Создателя, перейдя на питательные обеды полностью сбалансированных белков и незаменимых аминокислот. Он не должен делать этой глупости, ибо делая ее, он поможет этим симптомам исчезнуть в ущерб собственному здоровью. Ложный человек тогда воспрянет духом и будет смеяться над глупостью действительного человека, будет снова расти, не теряя надежды на жизнь.

«Сыроедение», Аршавир Тер-Аванесян

← Назад
Вперед →