Побочные симптомы в начале периода сыроедения

Побочные симптомы в начале периода сыроедения

Такие симптомы очень разнообразны по проявлениям и колеблются от индивидуума к индивидууму, а в некоторых случаях могут и совершенно отсутствовать. Как правило, они наиболее серьезно проявляются у старых и тучных людей; у молодых людей они могут протекать более сглаженно и полностью отсутствовать у новорожденных, начинающих свой рост в нормальных условиях.

Вообще говоря, в организме очень полных людей ложный человек занимает огромную площадь и вытесняет действительного человека своим огромным весом, который вынужден довольствоваться кожей и костями. В начальный период сыроедения вес такого человека упадет значительно, так значительно, что те, которые не верят в силу природы, начнут жаловаться и проявлять признаки беспокойства. Это очень частая картина, которая наблюдается в жизни.

В организме сыроеда реальный человек фактически начинает набирать вес с первого дня начала сыроедения, и после того, как ложный человек выведен из организма, он продолжает наращивать вес очень правильными темпами до того предела, когда вес достигает нормы. У очень худых людей увеличение в весе реального человека происходит параллельно потере ложного, поэтому можно и не заметить сразу прибавки веса у таких людей.

Этот рост действительного человека особенно быстр у тощих, мертвенно бледных и слабых детей. Мы не должны ожидать, что дети сразу будут иметь круглые мордочки и полненькую фигурку, как их собратья — вареноеды, так как полнота — это признак фальшивого человека. Дети-сыроеды будут стройными, живыми и подвижными. Только по величайшему невежеству родители могут считать, что полнота их детей — это хороший показатель и стремиться к ней.

«Сыроедение», Аршавир Тер-Аванесян

← Назад
Вперед →