Сыроедение (Элексир жизни)

Сыроедение (Элексир жизни)

Сыроедение — вот где скрыта мечта алхимиков о камне, продлевающем жизнь, об эликсире жизни, который они искали. И все это достигается не колдовскими эффектами, часто рассчитанными на несколько часов посредством лекарств, а фундаментальными процессами исцеления всех болезней при помощи реконструкции целого организма.

Натуральное питание восстанавливает клетки в самой своей сути, рождает новые клетки и одновременно выводит больные и не приносящие пользы. Но, к сожалению, нет средства вернуть удаленные органы, такие, например, как зубы. Вот почему, когда речь идет о здоровье, откладывание со дня на день очень опасно.

Исследования цитологов показывают, что добавлением к здоровым клеткам в человеческом организме существуют различные многоядерные гигантские клетки (поликариоциты), одноядерные сверхразвитые по размерам клетки (мегакариоциты) и другие виды дегенеративных клеток.

Такие клетки нормально присутствуют во всех органах и железах, а также в кровяном русле человека, питающегося вареной пищей.

Естественные пищевые продукты не остаются в пищеварительных органах более чем на несколько часов и, если даже пищеварения не происходит, оставляют организм через нормальный выводной канал, в то время как вареная пища, особенно та, которая берется из животных источников, залеживается в пищеварительном канале в течение трех-четырех дней, а иногда и неделю.

«Сыроедение», Аршавир Тер-Аванесян

← Назад
Вперед →