Рак — это результат чрезвычайной дегенерации клеток

Рак — это результат чрезвычайной дегенерации клеток

Как и в случае любых других болезней, случаи рака так же легко объясняются в свете законов природы.

Цитологи провели огромное количество научно-исследовательских работ для того, чтобы открыть разницу между структурой нормальных и раковых клеток. Они обнаружили, что раковые клетки представляют собой обычный тип клеток, но они лишены необходимой структуры и способности выполнения любой полезной работы. Их единственной целью является пожирание протеинов (строительных материалов) и размножение.

Известно, что клетки ложного человека обладают точно такими качествами. Имеется только одно различие между дегенеративными процессами в ложном человеке и раковых клетках. При определенных обстоятельствах реальный человек может держать клетки ложного человека под своим контролем.

Он разбрасывает их по всему организму, не давая им скапливаться в одном месте, он наполняет ими пустые пространства, он откладывает их под кожей, смешивает с нормальными клетками и таким образом в течение определенного периода сохраняет чувствительные органы и системы тела свободными от опасности давления на них, производимого этими дегенерированными клетками.

Каждый может видеть совершенно ненормальные размеры или массу ложного человека, которая иногда достигает 60—70 килограммов. Если несколько килограммов такой массы пересадить в какую-нибудь железу или орган, то деятельность этой железы или органа будет парализована в результате давления этих клеток на деятельные клетки органов. Это и есть тот самый путь, которым рак приводит к концу жизнь человека.

«Сыроедение», Аршавир Тер-Аванесян

← Назад
Вперед →