Клетки ложного человека

Клетки ложного человека

Клетки ложного человека, подобно раковым клеткам, вызываются к существованию в результате потребления пищи, приготовленной на кухне, у людей, являющихся страстными поклонниками подобной пищи. В результате защитных действий истинного человека клетки ложного человека сдерживаются в своих желаниях потребления ненормального количества неестественных веществ, вводимых в организм посредством добавок, и чаще всего эти неестественные вещества бесцельно теряются сжиганием путем повышения температуры.

Для того чтобы усвоить все те излишние массы пищи, которые поступают в организм, клетки ложного человека стремятся достигнуть независимости, локализуясь в каких-то определенных местах тела, где бы им ничто не мешало поглощать и размножаться. Когда хотя бы несколько таких клеток преуспевают в своих действиях, они начинают размножаться с невероятной скоростью и поглощать огромное количество пищи, предлагаемой им прожорливым хозяином.

Таким образом, начавшись с одной или двух незначительных в общей массе клеток, этот процесс выливается в появление чудовища, которое держит все человечество в когтях своего смертельного террора. Ни в каком другом случае мы не сталкиваемся больше с подобным патологическим процессом, когда среди миллиардов клеток одна или две клетки побеждают такое большое количество их и приводят к болезни.

Дальновидный человек, имеющий проницательность, не может не видеть удивительную слепоту вопросов, на которые исследователь тратит свое время, деньги и энергию. Чтобы объяснить распространение рака, они составили список свыше 400 различных канцерогенных агентов, которые, за исключением диетических факторов, не находятся в связи с основными причинами канцерогенеза.

Каждый человек должен задать себе вопрос: предположим, что все яды, лучи, хронические раздражения, раны, ожоги, вирусы, никотин, смола, ее производные и масса других агентов могут, будучи вредными факторами, быть способными лишать клетки их комплексной структуры и возможности работы, истощать, подавлять и убивать их, но какими средствами все эти вещества могут внестись в одну или две клетки, какие силы действуют на них, заставляя их размножаться за необыкновенно короткий промежуток времени, разрушать и затем полностью уничтожать удивительное здание человеческого тела в его полноте? Эта ужасная сила и есть усердно приготовляемая нами вареная, печеная и прочая пища, которая дает силы чудовищу овладеть всем организмом в его собственных деструктивных целях. Рак является живым доказательством чрезвычайной дегенерации клеток и неминуемости печального результата неестественного питания.

«Сыроедение», Аршавир Тер-Аванесян

← Назад
Вперед →