Действительна причина рака

Действительна причина рака

В процессе своих исследований снова и снова ученые сталкиваются лицом к лицу с действительной причиной рака. Они держат в своих руках неопровержимые доказательства, они смотрят на них и даже подтверждают их, но любой вопрос, касающийся изменения установившейся диетической системы людей, вызывает у них сомнение и раздумье.

Они в ужасе закрывают глаза, как при ударе грома, и отворачиваются от подобных вопросов потому, что не желают видеть ничего неестественного в своих пищевых привычках. В частности, они не желают взглянуть критически на хлеб, который они едят и который в течение многих столетий рассматривается как нечто святое, не задумываясь ни на мгновение над тем фактом, что к тому времени, когда хлеб этот достигает их стола, он уже является не хлебом, а профанацией в результате процессов обдирки, просеивания, замешивания теста и наконец, выпекания.

Цитологи сами ясно видят, что рак приводится к существованию посредством клеток, лишенных специализированной структуры и действенной работоспособности, хотя по их мнению, все клетки так называемого здорового человека (даже если они являются продуктом неестественного питания) сначала являются полностью развитыми и совершенными клетками, а позднее лишаются своих нормальных свойств в результате влияния определенных канцерогенных веществ.

Другими словами, отсутствует необходимый механизм в клетке и ее работоспособность находится в связи с определенным причинным фактором, но они не хотят видеть, что этим причинным фактором являются строительные материалы, поступающие к фабрико-клетке, не хотят видеть, что естественные и качественные продукты из сырых материалов совершенно необходимы для нормальной работы клеток. Они не хотят видеть, что органы человека, потребляющего вареную пищу, постоянно наводняются миллиардами клеток, уже потерявших свою должную структуру и функцию.

Я сейчас хочу процитировать несколько фраз из книги Коудри: Раковые клетки, из которых читатель может ясно увидеть, как просты и очевидны те действительные причины, которые вызывают рак.

«Сыроедение», Аршавир Тер-Аванесян

← Назад
Вперед →