Количество жиров в раковых клетках

Количество жиров в раковых клетках

Дальнейшие научные исследования показали, что количество жиров в раковых клетках много выше нормального, в то время как содержание витаминов и минералов — ниже нормального.

Коудри допускает, что: … злокачественные и другие клетки обладают почти невообразимо малой индивидуальностью. Предположим, что каждый индивидуум обладает 10 тысячами различных биохимических составляющих, начиная от неорганических ионов и кончая наиболее сложными белками, протеинами и нуклеопротеинами, которые прямо или косвенно взаимодействуют друг с другом.

Баланс деятельности в живой клетке, являющийся очевидным выражением ее жизни, должен представлять собой, таким образом, очень сложное кинетическое взаимодействие между этими веществами. Чтобы полностью описать состояние какой-нибудь клетки, необходимо описать в кинетических терминах процесс взаимосвязи ее составляющих. Но это совершенно неосуществимо — количественно определить более чем несколько составляющих.

Таким образом, наши ученые, в чьих руках находится судьба всего человечества, знают бесконечно мало о структуре клетки. Однако, несмотря на мизерность своих знаний, они игнорируют расчеты Инженера, сконструировавшего эти сложные клетки, и заставляют людей поверить, что посредством их собственных точных расчетов они могут определить точные количественные и качественные потребности этих клеток в белках, жирах, углеводах, витаминах, минералах и т.д.

Они идут так далеко, что пренебрегают мудростью Главного Инженера, не принимая во внимание того, что он предписал, а потом придумывают различные вещества и советуют их нам. Пусть читатель сам решит, смехотворны ли эти факты или прискорбны.

«Сыроедение», Аршавир Тер-Аванесян

← Назад
Вперед →