Смертность от рака (Цифры, относящиеся к 1964 году)

Смертность от рака (Цифры, относящиеся к 1964 году)

Еще более показательны цифры, относящиеся к 1964 году: смертность от рака приблизилась к 151, в то время как от сердечно-сосудистых заболеваний поднялась до 508. Вместе эти болезни дали цифру 659 из общей цифры 939. Это удивительнейшие результаты прогресса медицины, потрясающе увеличивающегося выпуска врачей, роста больниц и лекарств, неестественных продуктов, рафинированных и очищенных.

Можно вообразить состояние дела, если подобный прогресс продолжится еще в течение 50 лет. В соответствии с официальными статистическими данными США за 1964 год только 1,4% от общего количества смертей относилось к симптомам старости и ненормальным условиям. В этой категории старость является наиболее спорной, конечно, потому что среди тех, кто потребляет вареную пищу, трудно найти людей, достигших старого возраста. При существующих условиях цивилизации, за исключением несчастных случаев, все человечество должно умереть, не достигнув старого возраста.

Среди диких животных в естественных условиях случаи рака неизвестны, однако после того, как животные начинают питаться перерожденной пищей в течение длительного времени, можно наблюдать у них опухоли, напоминающие раковые. Единственная большая группа организмов, для которых не характеры случаи рака, обитает в глубинах океана, — заявляет Коудри. И это потому, что разрушающие руки человека еще не достигли их; невосприимчивость к раку является тем более показательной, что их мир значительно больше нашего как по занимаемой площади, так и по количеству обитателей.

Как мы сказали, во время своих исследований ученые лицом к лицу столкнулись с основными причинами рака, они смотрели на них и подтверждали их, однако, прошли мимо с полным равнодушием, как будто бы это не то, чего они искали, а нечто другое. Мысль, что определенные пищевые компоненты поступают в организм в излишнем количестве или вовсе отсутствуют в организме, может служить причиной образования рака в человеческом организме. Эксперименты в диете животных могут показать все различия в случаях наличия или отсутствия рака.

Они даже понимают действие естественных пищевых продуктов. Коудри совершенно точно формулирует свое мнение по этому вопросу. Совершенно очевиден тот факт, что начало изменений в организме и развитие опухоли в некоторых животных имеет место, когда последние питаются высокоочищенной пищей.

«Сыроедение», Аршавир Тер-Аванесян

← Назад
Вперед →