Ученые разрушают то, что живет, что двигает мир и человечество

Ученые разрушают то, что живет, что двигает мир и человечество

Ученые разрушают то, что живет, что двигает мир и человечество, разрушают миром своего собственного производства, разрушают белым хлебом, аминокислотами, искусственными витаминами и синтетическими солями. Интересно, неужели после прочтения этих строк ученые все еще ставят свои собственные знания выше мудрости Бога?

Далее Коудри описывает великое множество случаев спонтанного (самопроизвольного) исчезновения злокачественных опухолей:

  1. Некоторые очень малые зачатки рака внезапно проявляются очень часто в грудной железе, простате (предстательная железа) и матке. Многие из них не развиваются, оставаясь в скрытом состоянии в течение многих лет, и затем полностью исчезают сами по себе.
  2. Изменения, особенно временные, в размерах хорошо развитой раковой опухоли, можно часто видеть.
  3. По неизвестным причинам неожиданно происходит непредвиденное изменение в типе злокачественной опухоли.
  4. Имеется много примеров, почерпнутых из статистики, исчезновения нейрообласти у детей. У многих из них это сочетается с прогрессивной дифференциацией злокачественных клеток по неизвестным причинам.
  5. Имеется несколько проверенных случаев полной регрессии раковых опухолей, описание которых не может быть отнесено к данному лечению; очевидно, такой сорт опухолевых клеток относится к чрезвычайно редким случаям, контролируемым физическим организмом.

Что может быть причиной такой спонтанной регрессии опухолей, как не счастливое и своевременное изменение в привычках питания больного. Имеется только один способ успешного излечения рака: опухоли сначала должны быть лишены питания дегенерированными пищевыми продуктами, затем они должны быть подвергнуты своеобразному голоданию и убиты введением в организм определенного количества естественного питания, хотя бы даже сведенного до минимума. В случае необходимости нормальные клетки также могут сохраниться в полуголодном состоянии на определенный период времени. После исчезновения злокачественной опухоли эти клетки легко могут быть возвращены к первоначальному состоянию.

«Сыроедение», Аршавир Тер-Аванесян

← Назад
Вперед →