Труд и денежные затраты по приготовлению вареной пищи не приносят ничего, кроме абсолютных потерь

Труд и денежные затраты по приготовлению вареной пищи не приносят ничего, кроме абсолютных потерь

Как мы уже видели, истинный человек живет только на сырой пище. Вся вареная пища и питье, потребляемые в мире, бесцельно теряются. Деньги, затраченные на них, теряются попусту. На первый взгляд, это утверждение может показаться ошибочным, но это истинная правда, доказательство которой я имею своим собственным личным опытом.

Вначале мы думали, что нам надо увеличивать вводимое количество сырого питания в тех самых пропорциях, в которых мы отказываемся от потребления вареной пищи.

Но вскоре поняли, что ошиблись. Хотя в начальный период мы имели большую потребность в естественных продуктах для того, чтобы восстановить и укрепить потерянные силы организма и перестроить органы, укрепив их новыми активными клетками, но позднее эти требования значительно уменьшились. Сначала мы удивлялись необыкновенно малым количеством пищи, которое потребляла наша дочь Анахит.

Мать, боясь оставить ее голодной заставляла есть больше, но девочка постоянно отказывалась от этого. Постепенно мне стало понятно, что фрукты и злаки в сыром состоянии чрезвычайно концентрированные вещества, содержащие высокое качество в очень малом количестве их; они полностью удовлетворяют все нужды организма.

Вот почему ребенок-сыроед никогда не будет есть больше, чем ему хочется. И это не сказки, которые мы слышим о человеке, сидящем в течение нескольких месяцев только лишь на финиках и грецких орехах.

«Сыроедение», Аршавир Тер-Аванесян

← Назад
Вперед →