Полная тарелка варенной еды

Полная тарелка варенной еды

Человек, потребляющий вареную пищу, может насыщать себя полной тарелкой вареных блюд, потому что в них не имеется питательных веществ в прямом смысле этого слова. Травоядные животные потребляют большое количество травы, но это происходит потому, что по большинству своему эта трава состоит из грубой части; натуральные естественные питательные продукты в ней находятся в скрытом состоянии и в очень незначительном количестве.

Эти животные освобождают свой кишечник от фекальных масс по несколько раз в день, в то время как для сыроеда нормальным является один стул в день. Если человек имеет стул больше, чем один раз в день, это говорит о переедании, которого сыроед должен всячески избегать. Количество фруктов, которые я нормально съедаю, не больше, чем то количество, которое потребляет человек, питающийся вареной пищей и не отказывающийся от фруктов. К этому я добавляю тарелку салата в день, которая очищает пищеварительный канал, чего не бывает у людей, питающихся вареной пищей, из-за пренебрежения ими естественными пищевыми продуктами.

 Какова же будет картина, если весь мир образумится и последует естественным законам питания?

Даже если продуцирование фруктов останется на своем прежнем уровне, принятие каждым человеком полной тарелки овощного или зернового салата в день удовлетворит потребности питания всего мира, и отпадет необходимость в различных животных продуктах, сахаре, чае, кофе, алкогольных и безалкогольных напитках, табаке, маргарине.

«Сыроедение», Аршавир Тер-Аванесян

← Назад
Вперед →