Мясные добавки

Мясные добавки

В прошлом я страдал обжорством и мясные добавки играли чрезвычайно важную роль в моем питании. В результате всю свою жизнь я страдал от бессонницы.

Редко когда мне удавалось уснуть в полночь, и даже в этом случае я пробуждался с рассветом. Обычно утром я пробуждался с сильной головной болью.

Должен сказать, что после перехода на сыроедение моя бессонница полностью исчезла, но если случалось так, что я съедал большой ужин вечером, то я снова не мог уснуть до рассвета. Моя дочь Анахит никогда не просыпается в течение ночи.

Витамины и соли, содержащиеся в вареной пище — неестественные, мертвые, несбалансированные и вредные варианты пищи, не представляющие собой ничего, кроме строительного материала и простого топлива. Другими словами, они представляют собой камни, кирпичи и бензин. Такие строительные материалы идут на формирование бесполезных клеток.

Теплота, получаемая из такого топлива, излишняя и вредная, в то время как энергия, генерируемая из нее (двигательная энергия), не представляет ценности. Эта энергия бесцельно преобразуется в ненужные двигательные внешние реакции; она заставляет сердце работать в повышенном для него ритме; она расстраивает остальные жизненно важные механизмы всего организма, возбуждая их вместо того, чтобы успокаивать. Бессонница является одним из примеров этих вредных действий.

«Сыроедение», Аршавир Тер-Аванесян

← Назад
Вперед →