Медицинская наука полна потрясающих противоположностей

Медицинская наука полна потрясающих противоположностей

Когда в организме имеется определенная болезнь, он становится частично иммунным для некоторых других заболеваний; например люди, которые страдают от диабета, атеросклероза, а также определенными инфекционными заболеваниями меньше подвержены раку. Проделано множество экспериментов, чтобы показать влияние различных бактерий на аллергическую защиту от рака. То же самое, можно сказать, имеет место во время вакцинации, когда введением в организм того или иного заболевания дети защищаются от серьезных течений болезни в более позднее время. Но с того момента, когда человек решил сохранить своих детей соблюдением законов природы, такие неестественные меры становятся совершенно излишними, и дети будут полностью свободны от необходимости вакцинации, которая при такой постановке дела канет в историю.

Эксперименты показывают, что ложный человек, вызываемый к жизни неестественным питанием, частичным пищевым ограничением не исчезнет. Сохранение даже 10—15% дегенеративной пищи в питании человека позволит ложному человеку оставаться живым. Человек разумный должен понимать, что он продолжает сохранять это чудовище в себе даже самым малым количеством неестественного питания.

Лично я полностью очистил суставы своих ног от всех подагрических узлов, но если я в какое-то время изменял своему режиму и начинал есть мясо, то несколькими часами спустя я вновь обнаруживал, что мочевая кислота скапливалась в суставах больших пальцев ног. Я часто проделывал такие эксперименты в начале своего сыроедения.

И действительно, возвращение мочевой кислоты в суставы — дело несложное, и пути к этому широко открыты. Стоит только маленький кусочек мяса ввести в организм, как это приводит к образованию мочевой кислоты, которая вновь начинает скапливаться в своих излюбленных местах.

«Сыроедение», Аршавир Тер-Аванесян

← Назад
Вперед →