Клетки ложного человека не покидают организм легко

Клетки ложного человека не покидают организм легко

Наоборот, они лежат как бы в тайне, наполовину мертвые, но ждущие, и чем скорее кусочек пищи попадает к ним, тем скорее начинают они возрождаться и размножаться. Хочу сказать, что контроль за весом тела должен производиться только тогда, когда человек всецело находится на естественном питании.

Человеку, который предполагает, что он слишком худ и что это нехорошо для его здоровья, вы должны рекомендовать естественное питание для того, чтобы выгнать слабые и паразитные клетки из организма, а затем набрать естественную полноту тела. Только убив в себе ложного человека, перейдя на естественное питание, медленно, но верно человек увеличит свой вес за счет увеличения веса истинного человека до нормального уровня, предназначенного ему природой.

После того, как он выкинет из себя все бесполезные массы плоти, человек, который в действительности перегрузил свое тело 40—50 килограммами больных клеток, сможет сделать следующий шаг и приступить к восстановлению естественного веса. Такой человек, прежде всего, никогда не должен беспокоиться о потере прежнего своего веса; наоборот, он должен радоваться этому.

Разумный человек не будет печалиться ни об одном грамме бесполезного веса своего тела. Короче говоря, каждый в конце концов должен бы осознать, что введением любого кусочка вареной пищи в тело он питает ложного человека, своего беспощадного врага, своего палача; он поставляет себе все известные и неизвестные заболевания; он прокладывает путь для своей собственной смерти.

«Сыроедение», Аршавир Тер-Аванесян

← Назад
Вперед →