Царство животных

Царство животных

В обширном животном царстве вы видите очень много различных видов живых существ; они не нуждаются в докторах, больницах или фармацевтах и однако, за исключением тех, которые находятся под неусыпными заботами человека, они живут без болезней и ведут жизнь, полностью соответствующую их физической конституции, жизнь, которая может длиться, согласно законам природы, от нескольких дней до сотен лет.

Но человек, имеющий совершенную структуру организма, должен был бы наслаждаться более здоровой жизнью, чем все другие существа на этой земле. Даже при отсутствии практики полного сыроедения имеются люди, достигшие возраста 150—180 лет — это те люди, которые живут в условиях, где чрезвычайная дегенерация пищевых продуктов отсутствует. Тот факт, что большинство людей живут меньше положенного им срока, ясно указывает, что что-то неправильно в их образе жизни.

Животные питаются преимущественно зелеными листьями и ветками растений. Человечество же имеет в своем распоряжении самые высококачественные и высококонцентрированные пищевые продукты, прошедшие в своем образовании через листья и стволы деревьев, имеет фрукты и семена, заготовленные природой. Эти продукты созданы исключительно для питания человеческого организма.

Пришло время биологам согласиться, что они сбились с правильного пути и проводят свои исследования, исходя из неправильных точек зрения. Они в конце концов должны признать, что не в их силах компенсировать утерянные естественные пищевые составляющие искусственными препаратами; что яды не способны прекратить дегенерацию различных органов, что наши органы и железы не являются отдельными частями нашего организма и поэтому не должны удаляться как ненужные. Я показываю вам самый простой и самый легкий метод освобождения человеческого организма от всех заболеваний эффективно и полностью — это разрушение болезни и бесполезных клеток организма введением в него естественной пищи и созданием здоровых и высокоспециализированных клеток, получаемых из правильного естественного питания.

 Для того чтобы убедиться в полной истинности сказанного мною, людям не требуется ничего, кроме нескольких месяцев работы.

«Сыроедение», Аршавир Тер-Аванесян

← Назад
Вперед →