Магическая палочка из детских сказок

Магическая палочка из детских сказок

Магическая палочка из детских сказок теперь в руках наших руководителей. С легкого мановения этой палочки они могут вернуть весь мир в состояние работы. Труд, требуемый для выполнения этой задачи, не так уж и велик. Достаточно каждому правительству создать комитет, в задачи которого входило бы разъяснение широкому населению безошибочности законов природы и объяснение каждому того факта, что варка и печение являются неестественными операциями, приводящими к различным опасным заболеваниям. Это может быть сделано в первую очередь посредством официальной пропаганды, после которой можно приступить к непосредственным действиям.

Организации по здоровью при ООН также могут оказать огромные услуги в этой связи.

Не будет преувеличением сказать, что вареная пища, будучи неестественной, а искусственной, не приносит и малой доли питательных веществ для специализированных клеток организма. Более того, она не только забивает эти клетки ненужными отходами, но и приводит к полному разрушению органов человека и в конце концов всего человека.

Опыт, собранный в первые несколько месяцев практики сыроедения, ясно показывает каждому истинность этих положений. На этот вопрос стоит обратить внимание.

В течение последних нескольких лет значительное количество информации из всех уголков земли приходит ко мне от людей, успешно практикующих сыроедение. Эта информация показывает, что по всему миру имеются сотни убежденных сыроедов, многие из которых излечились от серьезных болезней и теперь ведут счастливую жизнь. Эти люди не являются экспертами или учеными; это просто образованные, культурные люди, которые способны осознать и воспринять принципы сыроедения своим собственным внутренним чувством и имеют смелость принять необходимое решение. К несчастью, распространение моих публикаций наталкивается на ряд серьезных трудностей. По мере возможностей человек должен распространять бесплатно эти публикации по всему миру. Я в свое время обратился к различным издательствам в Англии и Америке, призывая их перепечатать мою первую книгу на английском языке в их странах; они все соглашались, что книга не только интересная, но и полезная, но в то же время выражали свое сожаление, что не могут увеличить своих публикаций. Это тем более не понятно потому, что они находят возможность печатать все другие книги по диетике и в то же время обходят вниманием книги, объясняющие процессы сыроедения.

Я снова взываю здесь ко всем религиозным обществам, филантропическим организациям и ко всем гуманным лицам по всему миру с тем, чтобы они оказали в этом деле свою добрую помощь. Хочу попросить их всех помочь чем только могут в распространении моих публикаций. Они могут заказать 20, 50 или 100 копий с моих книг и продавать их или же раздавать бесплатно. Каждая книга может спасти жизнь человека, излечить его от серьезной болезни или открыть дорогу к счастливому будущему маленького ребенка. В настоящее время нет более ценной и более гуманной задачи, чем эта.

Если бы я имел такую книгу 15 лет назад, мои двое детей были бы живы сейчас. С другой стороны, если бы мой разум не осветился 10 лет назад идеей сыроедения, я сам бы уже умер сейчас. Все люди мира находятся сейчас в таких же условиях, и они вправе ожидать нашей помощи. Необходимо довести до их сознания правильные принципы питания как можно скорее.

«Сыроедение», Аршавир Тер-Аванесян

← Назад
Вперед →