Поставка неестественных и подвергнутых чрезвычайной обработке пищевых продуктов

Поставка неестественных и подвергнутых чрезвычайной обработке пищевых продуктов

Сейчас я собственными глазами вижу, как некоторые религиозные организации тратят огромные деньги на то, чтобы доставить людям очищенную муку, сахар, пастеризованное молоко, обработанное мясо. Поставкой таких неестественных и подвергнутых чрезвычайной обработке пищевых продуктов людям они совершают наиболее сильный грех и нарушают законы, идущие от самого Бога. Они сами увидят неправильность своих действий, если откроют свои собственные глаза и спасут тех несчастных людей, научив их, как нужно есть живое зерно. Пришло время представителям всех религий призвать решительно и бесповоротно к прекращению варварских операций по разрушению естественных пищевых продуктов.

Поступая так, они сослужат огромную службу как Богу, так и человечеству. Все пищевые наркоманы всегда принимают черное за белое и белое за черное. Были на земле времена, когда считалось, что земля не движется, в то время как солнце и звезды вращаются вокруг нее; если же кто-нибудь выражал противоположное мнение, то был осуждаем и наказываем близорукими людьми, потому что, по их собственному мнению, земля была твердо фиксирована на своем месте, а солнце обходило небосвод.

То же самое существует и сегодня. Человек определенно чувствует на своем собственном организме, что огурец вреден ему, в то время как многократно переработанная белая мука и полированный рис, будучи легко усваиваемыми, регулируют функции желудка. Но он не осознает, что фактически это потребление хлеба и риса является действительной причиной болезни его желудка, в то время как огурец, отвергнутый им, является тем самым пищевым продуктом, который способен излечить его в короткое время.

Ныне все человечество абсолютно уверено, что, как только человек съест несколько питательной пищи, когда он голоден, он удовлетворит необходимые потребности своего организма. Но человек не осознает, что нормальные клетки организма не получат и мельчайшей доли питания из этих мертвых и искусственных веществ и что, несмотря на наполненность его (желудка), он остается совершенно голодным. Ныне все человечество совершенно уверено, что для того, чтобы достигнуть здоровой жизни, человек должен руководствоваться различными научными расчетами питательной ценности белков, витаминов и минералов, полученных в научно-исследовательских лабораториях. Они не понимают, что эти расчеты в действительности являются просто-напросто ложью и вредными искажениями действительной картины вещей.

Сейчас, когда кто-то заболевает, он совершенно уверен, что все, что он должен делать, чтобы излечить себя, это найти какой-то определенный яд, называемый лекарством. Вот почему он немедленно начинает поиски этого, по его мнению, совершенно необходимого вещества. Но он не знает, что лекарственная терапия является колдовством нашего увлеченного кулинарией века и что никогда не было, нет и не будет ничего подобного, что принесло бы пользу для его организма. Он не знает также, что все заболевания в его теле возникают только по двум причинам: из-за постоянного голода, ощущаемого нормальными клетками по причине отсутствия естественного питания, а также из-за пагубных действий неестественной вареной пищи и других ядовитых веществ. Третьей причины нет. И имеется только один разумный путь для того, чтобы освободиться от всех заболеваний сразу и навсегда: нужно полностью отказаться от неестественных пищевых продуктов и лекарств и удовлетворять нужды своих клеток только лишь естественным питанием.

«Сыроедение», Аршавир Тер-Аванесян

← Назад
Вперед →