Примеры лечениея бронхиальной астмы в детском возрасте (Сын гражданки Трофимовой)

У гражданки СССР Трофимовой из г. Свердловская 7-летний сын страдал бронхиальной астмой с трехлетнего возраста. Лечение не давало никакого результата до сих пор. Мать попросила совета для проведения лечения медом.

Через год после данных ей указаний она сообщила:  Лечение было проведено под руководством лечащего врача. Сделано все, что было написано. Лечение продолжалось 20 дней. Тяжелые приступы прекратились, теперь ребенок чувствует себя очень хорошо, не принимает лекарств, ходит, бегает, играет.

Буйволов С. А., 68 лет, из г. Харькова, УССР, болел бронхиальной астмой, попросил совета и указаний как лечиться в Харькове. Через год после данных ему указаний Буйволов писал: Считаю своим долгом сообщить, что многие граждане Харькова лечились медом по Вашему методу и после лечения чувствуют себя прекрасно, в то время, как до лечения медом ничего им не помогало.

Исследования антиаллергических свойств нектарного пчелиного метода не закончены. Предстоит в этом направлении разрешить много трудных проблем, для чего необходимы время, условия, средства и техника.

Без сомнения, эти трудности будут преодолены постепенно и вопросы эти будут выяснены.

«Мед и медолечение», С. Младенов

← Назад
Вперед →