Ваши железы внутренней секреции (Объем выделяемых гормонов)

Объем выделяемых гормонов за один раз настолько мал, что, например, для сбора одной унции (примерно семь граммов) экстракта гормона шишковидной гланды, потребовался бы сбор гормонов более чем 20.000.000 желез.

Как любая другая часть человеческого организма, железы постоянно должны получать питание с тем, чтобы быть в состоянии эффективно функционировать. Питание их должно быть самое изысканное, вследствие выполняемой важной, сложной и тонкой работы.

Я составил схему системы желез внутренней секреции, показывающую тело человека, с объяснением и указанием расположения различных эндокринных желез и их взаимосвязи. На схеме указаны их функции и дисфункции, что их стимулирует и что подавляет.

Перечислены элементы, в которых они состоят и указаны те свежие овощные соки, которые полезны для них. Самое необходимое условие для эффективной работы нашей замечательной системы желез заключается в том, чтобы сохранить наш организм u1089 свободным от шлаков и токсинов, питать его лучшей натуральной сырой растительной пищей и соками и научиться в совершенстве управлять нашим сознанием и эмоциями.

Тщательно выполняя эту программу, мы получим необходимую нам энергию для того, чтобы прожить полной, счастливой, полезной, радостной и разумной жизнью.

«Сырые овощные соки», Н. В. Уокер

← Назад
Вперед →