Уксус (Яблочный)

Яблочный же уксус содержит яблочную кислоту, представляющую собой строительную (конструктивную) кислоту, соединяющуюся со щелочными элементами и минеральными веществами в организме.

Она образует энергию, отлагающуюся в организме в виде гликогена для дальнейшего использования (про запас). Прием яблочного уксуса в умеренных количествах исключительно полезен для людей и животных.

Он повышает свертываемость крови, восстанавливает нормальный менструальный цикл, оздоравливает кровеносные сосуды, а также способствует образованию красных кровяных шариков.

Одним из наиболее ценных качеств яблочного уксуса является исключительно высокое содержание калия, элемента столь необходимого для вырабатывания и запаса энергии, а также достижения гармонии и спокойствия нервной системы.

Находящийся в яблочном уксусе калий легко соединяется с наиболее важными элементами в организме, такими как кальций, натрий, железо, магний, хлор, кремний и т. д.

«Сырые овощные соки», Н. В. Уокер

← Назад
Вперед →