Естественные роды

(Эрик выскочил на белый свет с пронзительным криком!!!)

Вот подробное описание того, что делала Валестер Фолтон в период своей беременности, и как ее ребенок Эрик процветал на сырой пище. Читайте его и в будущем поступайте так же! Это было в июне 1966 года. Я была беременна! Я должна была родить моего первого ребенка в возрасте тридцати трех лет.

До конца учебного года оставался еще месяц, но я уже устала от занятий в школе и принятия экзаменов. В один прекрасный день овощные салаты, которые я так любила, стали казаться безвкусными, как древесные опилки, и я переключилась на совершенно другую диету, В первый, второй и третий месяц беременности мне ничего не хотелось, кроме грейпфрута и лесных орешков — три раза в день.

Четвертый, пятый и шестой месяцы: кроме грейпфрута я ела и другие фрукты: сливы, груши, яблоки, ягоды, выращенные без химических удобрений.

Мы вычитали, что чай из листьев с медом полезен при беременности и поэтому насушили много этих листьев. Всю зиму я пила настой из листьев малины с медом и 500 г морковного сока ежедневно. Если иногда случалось задержание мочи, я тут же ела ананасы.

Самочувствие было настолько хорошее, что я не ходила к врачу до шести месяцев беременности, но так как родные и друзья были обеспокоены моим нежеланием показаться врачу, то я, наконец, согласилась.

«Сырые овощные соки», Н. В. Уокер

← Назад
Вперед →