Естественные роды (Бездействие кишечника)

Я была в ужасе оттого, что после рождения кишечник Эрика бездействовал. На 5й день после рождения у Эрика был первый небольшой нормальный стул, никакого запора, никакого поноса! Почему же стул его был таким редким? Мне это было непонятно. Каждый день, делая клизмы, я удивлялась. Тайна была раскрыта только тогда, когда мы прочли в одной старой книге о питании грудных детей, что у новорожденного в течение недели кишечник может бездействовать. Редкий стул продолжался до тех пор, пока Эрик питался грудью, ибо материнское молоко хорошо усваивается организмом.

В шесть месяцев Эрику дали морковного сока. Первая «твердая пища» состояла из мелко тертых бананов и немного авокадо, которые мы ему дали в девять месяцев. После этого у него стал регулярный стул. До годовалого возраста кроме материнского молока Эрик ел бананы и авокадо плюс морковный сок. Затем мы постепенно начали давать ему замоченные и протертые через сито сырые сливы, финики и абрикосы. Вскоре он начал есть свежие фрукты по сезону. Как мы заметили, Эрик сам выбирал свою пищу.

 Иногда он ел только яблоки, несколько дней подряд. Потом он переключался на авокадо и т. д. Единственное молоко, которое он получал, было материнское (до двух с половиной лет). Теперь он пьет морковный сок, ореховое молоко и фрукты. Он никогда не был одутловатым, у него не выделялась слизь, не было большого живота и опухших желез. Большинство моих друзей пичкали своих детей кашами и давали пастеризованное молоко из бутылок.

Вследствие того, что дети не в состоянии переваривать крахмалы, они без конца простуживались, заболевали гриппом, воспалением легких, сыпью, аллергией и т. д. У нашего ребенка не было всего этого благодаря тому, что мы следовали простым, но твердым (стойким) законам природы. Теперь уже май 1977 года.

Эрику три года. Его пища состоит из свежих и сушеных фруктов, свежих сырых овощей и орехов, семян, меда. Он хорошо развит умственно и физически, полон энергии и очень любознателен. Выношу свою безграничную благодарность методу доктора Уокера.

«Сырые овощные соки», Н. В. Уокер

← Назад
Вперед →