Способствуют ли соки срастанию костей? (Наблюдение больной с открытым переломом — госпитализация)

Доктор хотел немедленно взять ее в больницу, ибо рана начала гноиться.

После долгих уговоров он, наконец, согласился оставить ее дома, пока состояние не ухудшится, но с условием, чтобы ее регулярно приводили в больницу для перевязок. Это была проблема. Как бы нам хотелось ставить на рану примочки из сока пшеничных листьев и окопника, но через маленькое отверстие в гипсе, оставленное для воздуха и тампонов, это было невозможно.

Такое состояние длилось три недели, после чего началось заметное исцеление изнутри. Это было неслыханное явление, ибо лекарства не были применены. Употреблялись только сырые соки и другая натуральная пища, обеспечивающие организм всем необходимым для заживания раны.

Состояние мамы постепенно улучшалось, посещения больницы стали редкими. По истечении шести месяцев, когда был снят гипс, сестры были удивлены тем, что не было обычного в таких случаях запаха.

Рентгеновский снимок показал, что малая кость срослась, а большая — нет. Поэтому был наложен гипс вторично. Врач был уверен, что кость не срастется и что понадобится костная и мышечная прививка, так как место перелома имеет много зазубрин, поверхность заживления была большой.

Доктор говорил сестрам в шутку: «Это та леди, которая верит, что Бог и растительная пища исцелит ее», но когда всего два месяца спустя гипс был снят, и оказалось, что обе кости совершенно срослись, то самым удивленным очевидцем был тот самый доктор. Теперь после двадцати одного месяца со дня несчастного случая мама ходит без помощи палки. Большое спасибо Богу и методу Уокера!»

«Сырые овощные соки», Н. В. Уокер

← Назад
Вперед →