Приготовление цитрусовой смеси

Цитрусовая смесь готовится следующим образом: сок четырех больших или шести средних плодов грейпфрута, сок двух больших или трех средней величины лимонов, а остальное количество добавить соком апельсинов с тем, чтобы получить два литра цитрусовой смеси соков, К этим двум литрам прибавить два литра воды.

Начинать этот сок пить через тридцать минут после принятия раствора глауберовой соли и продолжать пить его через каждые двадцать или тридцать минут, пока не кончится вся смесь, все четыре литра.

Весь день ничего не есть, но если к вечеру голод станет нестерпимым, то можно поесть немного апельсинов или плодов грейпфрута или их сок, или немного сельдерейного сока. Перед тем, как лечь спать, сделать клизму двумя литрами чуть теплой воды, в которую следует добавить сок одного или двух лимонов. Цель такой клизмы — удалить из складок толстой кишки и тонких кишок отбросы.

Такую процедуру детоксикации проделать три дня подряд, в результате из организма будут удалены примерно двенадцать литров токсичной лимфы и замешано таким же количеством ощелачивающей жидкости. Этот процесс ускоряет ощелачивание организма.

На четвертый и в последующие дни следует пить овощные соки, есть овощи и фрукты в сыром виде. Если во время и после детоксикации появится слабость, то не следует беспокоиться. Природа использует энергию организма для его очищения, и вскоре после этого вы обретете большую энергию и бодрость вследствие полного очищения всего организма.

«Сырые овощные соки», Н. В. Уокер

← Назад
Вперед →