Сырые овощные и фруктовые соки и их лечебное применение при специфических заболеваниях (Пораженный хрящ — кровяной поток и лимфа)

Кровяной поток и лимфа уносят этот отход к толстой кишке, а для облегчения действия этого органа следует пить пол-литра смеси морковного и шпинатного соков ежедневно. Эта смесь соков питает нервы и мышцы толстой и тонких кишок.

Пол-литра морковного и сельдерейного сока, употребляемого ежедневно, способствует восстановлению хрящей и суставов, а в дальнейшем приводит их в нормальное состояние. Этот процесс обычно сопровождается болями, но ради восстановления здоровья стоит перенести все временные боли. Это требует силы воли пациента и сотрудничества всех лиц, заинтересованных в его здоровье.

Лекарства, вакцины, электричество и множество других патентованных и рекламированных средств оказались бесполезными. Успокоение боли не значит исключение причины болезни. Если человеческий организм страдает вследствие нарушения основных законов, управляющих питанием, то очищение его от отходов и шлаков и питание органическими атомами, содержащимися в свежих сырых овощах и фруктах, обязательно восстановит, по крайней мере, часть энергии и жизнедеятельности организма.

Когда такая пища принимается в виде свежих сырых соков овощей, полученных правильным способом, то результаты получаются быстрее и эффективнее, при условии, конечно, если исключить все отрицательные эмоции.

«Сырые овощные соки», Н. В. Уокер

← Назад
Вперед →