Памятка

Теперь у вас есть необходимые знания, чтобы начать совершенно новую жизнь, если вы, как надеется автор, прочитали эту книжку внимательно от начала до конца. Следующим шагом является действие. Потребуется много хлопот, чтобы решиться на коренную перемену в жизни, особенно, когда это касается сложившихся в течение всей жизни привычек питания, которые вполне вероятно в корне неправильны.

Предупреждение болезни является разумным шагом в жизни и все молодые люди, которые еще здоровы, должны прочесть эту книгу и применить указанные в ней принципы питания в своей жизни, вместо того, чтобы ждать, пока заболеют и уж тогда пытаться чтото сделать для восстановления своего здоровья.

Мы получаем все больше и больше писем от очень молодых людей, которые прочитали эту книгу, полностью изменившую курс их будущей жизни, вселившую в них энтузиазм для достижения новых целей. Недавно, одна симпатичная пара из Калифорнии прислала письмо: «Доктор Уокер, пребольшое спасибо.

Вот уже 6 месяцев мы следуем Вашей диете, и изменения, которые она произвела — значительны. С тех пор, как я изменила свою диету, наш грудной ребенок стал радостью в доме. Мы питаем его только авокадо, яблоками и морковным соком. Он великолепно растет и полон природной энергии. Да благословит Вас Бог».

«Сырые овощные соки», Н. В. Уокер

← Назад
Вперед →