Письмо молодого человека из Калифорнии

Другой молодой человек тоже из Калифорнии, пишет: «Доктор Уокер! Мне 21 год, я новичок в вопросе реформы питания. Я начал изменение своей диеты почти год назад. Теперь практически питаюсь только сырыми овощами и фруктами. Иногда я ем немного творога (с фруктовым салатом) и иногда — орехи. Я перестал есть и употреблять все крахмалы и сахар и т. д. Я — искатель правды в жизни, верю в Бога и верю в природный метод лечения. Я не курю… Я испытал на себе лекарства и вот почему счастлив увидеть свет правды — жизнь через естественный образ жизни»».

Содержание этой книги рассчитано на Вас. Вам восемь лет или восемьдесят — это неважно. Здоровье является неоспоримой основой для удовлетворения жизненных запросов, удач, как социальных, так и экономических. Природа наделила Вас телом, которое является чудом, а что Вы делаете с ним?

Сперва научитесь, потом действуйте — ибо независимо от того, в каком состоянии находится ваш организм в данное время его можно изменить.

При отличном здоровье и энергии, мозг в состоянии работать ясно и любые проблемы и трудности могут быть легко преодолены.

Впереди цели, которые Вы должны достичь — учитесь!!! Готовьте себя!!! Действуйте!!!

«Сырые овощные соки», Н. В. Уокер

← Назад
Вперед →