Смесь соков моркови, свеклы и огурцов

Камни и песок в желчном пузыре и почках являются естественным результатом несостоятельности организма вывести накопившийся неорганический кальций, образовавшийся вследствие употребления концентрированных крахмалов и Сахаров. Желчный пузырь непосредственно связан с печенью, а с кровяным потоком — через желчный проток и проток печени.

Вся употребляемая нами пища распадается в пищеварительном тракте, а содержащиеся в ней элементы переносятся в кровь для дальнейшей обработки. Никакие концентрированные зерновые или мучные продукты не могут быть полностью использованы для восстановления клеток и тканей в особенности, если они огнем лишены жизненной силы. Однако элементы эти должны пройти через печень, и среди них присутствует кальций. Такие молекулы крахмала не растворимы в воде.

Живой органический кальций необходим всему организму, а такой кальций — единственный вид кальция, который растворим в воде — может быть получен только из сырых, свежих фруктов и овощей и их соков. Такой кальций проходит через печень и полностью усваивается. Кальций, имеющийся во всех концентрированных крахмалах и сахарах, подвергшихся действию огня, неорганический и в воде не растворим.

Поэтому этот неорганический кальций является чуждым для организма элементом и как таковой при каждой возможности удаляется потоком крови и лимфы. Первым удобным местом для выбрасывания неорганического кальция является желчный проток, проносящий его в желчный пузырь.

Следующим удобным местом являются так называемые мертвые концы кровеносных сосудов, либо в полости живота, что вызывает опухоли, либо в анусе (геморрой).

«Сырые овощные соки», Н. В. Уокер

← Назад
Вперед →