Смесь соков моркови, свеклы и огурцов (Атомы неорганического кальция)

Атомы неорганического кальция, случайно проходящие через эти полости, обычно доходят до почек.

При постоянном употреблении хлеба, крупяных и мучных продуктов постепенно увеличивается количество накопившегося неорганического кальция, и образуются песок и камни в этих органах. Многочисленными опытами установлено, что удаление этих образований хирургическим способом (кроме экстренных случаев) не нужно и глупо. Разумным применением естественных способов можно достигнуть лучших результатов.

Выпивая сок 1 лимона в смеси с 0,5 стакана горячей воды несколько раз в день и 0,5 стакана смеси морковного, бурачного и огуречного соков 3—4 раза в день, вы можете помочь исчезновению песка и камня в течение нескольких дней или недель (в зависимости от количества и размера камней).

Приведем только один из многочисленных примеров: мужчине около 40 лет, в течение 20 лет страдал острыми болями. Врачи установили камни в желчном пузыре, что было подтверждено рентгеновскими снимками.

Только его страх перед операцией оставил его желчный пузырь там, где ему следовало быть. Узнав о соковой терапии и прочитав одно из ранних изданий этой книги, он обратился ко мне.

«Сырые овощные соки», Н. В. Уокер

← Назад
Вперед →