Сок сырой моркови (Последствие недостатка живых атомов в пище)

Вследствие недостатка живых атомов в пище, которую употребляют люди особенно за последние несколько поколений, голодные и полуголодные клетки организма, потерявшие способность функционировать должным образом, «восстают» и становятся неорганизованными. Эти клетки смещаются со старых мест, двигаются по всему телу и находят там какое-нибудь место для группировки. Так весь организм страдает от недостатка живых пищевых атомов, и многие части организма имеют низкое защитное сопротивление.

Однако мы не должны делать заключение, что язвы и рак являются результатом только физического несовершенства. Как мы уже отметили, эти заболевания, а также многие другие могут быть следствием постоянной нервозности, стресса, вызванного завистью, страхом, ненавистью, беспокойством и другими отрицательными эмоциями. Тем не менее, мы не должны пренебрегать тем фактом, что неправильное питание и неумение содержать организм в чистом состоянии как внутри, так и снаружи, а также психологически, безусловно, может также явиться способствующим фактором.

Имея в виду вышесказанное, а, также основываясь на данных наших научных изысканий, мы полагаем, что причины возникновения раковых заболеваний следует искать в недостатке живых органических атомов в пище, которую мы едим.

С другой стороны, поиски в области терапии этих заболеваний должны быть разумны, направлены в сторону очищения организма от шлаков с тем, чтобы накопившиеся ядовитые вещества не препятствовали лечебным процессам природы.

Одновременно следует снабжать организм обилием пищевых атомов (компонентов) для восстановления (регенерации) клеток, которые дадут возможность тканям приобрести сперва сопротивляемость против дальнейшего разрушения, а затем продолжать регенерацию. Чем скорее мы поймем, что ни один орган человеческого организма, работая, не функционирует механически или автоматически вне связи с организмом в целом, тем скорее мы сумеем контролировать функции нашего организма.

«Сырые овощные соки», Н. В. Уокер

← Назад
Вперед →