Сок сельдерея (Магний и железо)

Сельдерей очень богат магнием и железом, а именно такое сочетание очень ценно в качестве питания для клеток крови. Многие болезни нервной и кровеносной системы главным образом являются следствием введения в организм неорганических минеральных элементов и солей.

Основной причиной болезни нервной и кровеносной системы является введение в организм неорганических минеральных элементов и солей через лишенную жизненной силы пищу и успокаивающие лекарства.

Если в принимаемой пище нет достаточного количества серы, железа и кальция, даже если имеется большое количество этих элементов, но в лишенном жизненной силы неорганическом виде, тс могут быть вызваны такие болезни, как астма, ревматизм, геморрой и другие.

Наличие в пище серы и фосфора в неправильных соотношениях может вызвать состояние раздражительности, неврастении и даже умопомрачительства. Многие болезни, которые до сих пор объяснялись наличием чрезмерного количества мочевой кислоты в организме, фактически могут возникнуть вследствие употребления пищи, слишком богатой фосфорной кислотой, но содержащей мало серы.

Сок сельдерея и моркови обеспечивает идеальное сочетание этих органических элементов для предотвращения этих болезней и восстановления организма в случае, если эти болезни уже имеют место.

«Сырые овощные соки», Н. В. Уокер

← Назад
Вперед →