Энзимы

В трупах доисторических животных, найденных на Дальнем Севере, в Сибири, в других частях Земли, где они были мгновенно заморожены во время ледяных катаклизмов около 50000 лет тому назад, обнаружены энзимы в очень больших количествах. Они активировались, как только останки этих животных оттаивали до температуры тела. Таким образом, энзимы могут быть сохранены при любой низкой температуре без потерь. Жизнь, как таковая, не может быть объяснена, поэтому мы энзимы назовем веществами на уровне космической энергии или вибрации, увеличивающими химическое воздействие или изменение в атомах и молекулах, которые вызывают реакцию, но при этом не изменяются и не уничтожаются.

Иначе говоря, энзимы являются катализаторами, увеличивающими действие и изменение, сохраняя при этом свои качества. После этого краткого объяснения вы в состоянии лучше оценить разумный выбор пищи, которой вы намереваетесь питать свой организм, пищи не только в сыром виде, но и пищи приготовленной и используемой так, чтобы она питала клетки и ткани вашего тела быстрейшим и эффективнейшим образом. Великим законом жизни является восполнение.

Если мы не будем есть, мы умрем. Точно так же, если мы не будем есть ту пищу, которая должна питать организм конструктивно, то мы не только умрем преждевременно, но мы при этом будем страдать. Поставляя ежедневно организму вещества, из которых он состоит, мы приобретаем отменное здоровье при условии, если при этом мы обратим должное внимание на другие части нашего существа, а именно: на мысль и душу. Мы можем есть наилучшую и самую конструктивную пищу, но она не может предотвратить разрушение организма, если страх, беспокойство, возмущение, зависть и другие отрицательные чувства будут преследовать вас.

Здоровье является неоспоримым фундаментом для удовлетворения жизненных потребностей. Все в жизни — семейные радости и творческие удачи — строится на здоровье и бодрости. Пища должна быть живой или органической так же, как соли и минеральные вещества, с тем, чтобы они могли быть усвоены человеческим организмом для восстановления его клеток и тканей.

Солнечные лучи посылают растениям миллиарды квантов энергии, активизируя энзимы, преобразуя неорганические элементы в органические, содержащие жизненно необходимые элементы питания.

«Сырые овощные соки», Н. В. Уокер

← Назад
Вперед →