Энзимы (Врожденная терпимость)

Природа наделила человеческий организм колоссальной врожденной терпимостью. Когда мы едим что нибудь такое, что плохо для нас или несовместимо с потребностями и балансом нашего организма, мы страдаем.

В этом случае организм посылает нам предупреждение в виде боли или спазма, ведущих постепенно к одной из бесчисленных болезней, причиняющих страдания человечеству.

Такого рода наказание может выявить себя не сразу, но благодаря поразительной терпимости нашего организма оно скажется через много дней, месяцев, а, может быть, и лет.

И тогда приходит день возмездия природы за нарушение ее законов.

После того как мы открыли естественные пути достижения и поддержания нашего здоровья на высоком уровне, а также испытали то блаженное чувство, которое явилось результатом ежедневного применения этого открытия, нам кажется странным, что так много людей не задумываются над этим и как бы умышленно продолжают идти в сторону медленного токсического упадка, тогда как некоторые знания вместе с умственной и внутренней стойкостью могли бы помочь им избежать преждевременного и подчас болезненного разрушения организма.

«Сырые овощные соки», Н. В. Уокер

← Назад
Вперед →