Массажные столы в Гипермаркете - Прочее - Медицина сегодня - Мед Читалка

Массажные столы в Гипермаркете

Массажные столы в Гипермаркете

Для проведения сеансов ручного массажа в салоне или дома можно купить массажные столы в Гипермаркете "Массажный рай", которые поставляют в Россию крупные иностранные компании. Солидные стационарные столы с автоматическим управлением подойдут для профессионального массажного кабинета. Легкие раскладные столы обычно покупают специалисты, практикующие выезд на дом к пациентам.

Если больной не может посещать массажный кабинет, легкий переносной стол вполне можно купить для дома. Эти столы удобны, практичны и впишутся в любую городскую квартиру. Стоимость их невысока, многие модели можно купить в кредит.

В «Массажном рае» покупателям предлагаются современные инновационные разработки медицинской науки. Среди них стоит уделить внимание такому устройству, как термомат. Это небольшой коврик с керамическими дисками внутри, сделанными из особого сплава – турмания, который при нагревании излучает инфракрасные волны и оказывает лечебное, обезболивающее и согревающее действие на позвоночник.

Купив термомат, можно также при регулярном применении избавить себя не только от радикулита и остеохондроза, но и вывести шлаки из организма, повысить иммунитет. Этот относительно новый прибор недорог, легок в применении и имеет хорошие отзывы врачей и пациентов. Термомат рекомендован также для прогреваний при пневмонии и трахеобронхите, успешно применяется при обморожениях.

Гипермаркет предлагает также уникальные и поистине универсальные массажные кресла Yamaguchi, которые сделаны на основе самых высоких технологий и способны оздоровить весь организм. Известная японская компания выпускает несколько моделей таких кресел и каждая имеет богатейший функционал. Все модели обладают способностью к сочетанию разных способов массажа, могут сканировать организм пациента и определять больные зоны. Каждая модель способна выполнять несколько сотен видов массажа, как традиционного, так и самого современного.

Массажные кресла Yamaguchi сконструированы настолько эргономично, что способны создать комфортабельное положение пациенту с любым ростом, весом и особенностями фигуры. Чтобы сделать процедуру еще приятнее и отвлечь пациента от возможных болевых ощущений, многие модели оснащены устройствами, позволяющими во время массажа слушать приятную музыку. Есть и модели, где можно регулировать треки.