Никотиновые пластыри могут вызвать рак

Большинство курильщиков отказываются от своей вредной привычки, т. к. шансы заболеть раком. Но это не так просто сделать, ведь за годы курения у организма сформировалась зависимость от никотина. Решение было найдено с момента изобретения никотиновых пластырей, использование которых позволяло существенно облегчить жизнь курильщикам и постепенно позволить им бросить курить.

Неудивительно, что пластыри никотиновые позиционируются у курильщиков как один из самых безопасных способов отказа от курения. Но, оказывается, что и эта альтернатива вредна для организма, причем не меньше чем табак. Онкологический процесс вызывает никотин, который содержится в сигаретах. Однако он содержится и в пластырях, поэтому, попадая в организм через кожу, никотин оказывает на организм вредное воздействие.

Ну а все про свадебный салон st-valentine вы найдете посетив сайт st-valentine.com.ua. Только там вам помогут сыграть шикарную свадьбу без лишних затрат.

Никотин, как сообщаются американские ученые, это канцероген. Любой продукт, в составе которого содержится данный канцероген, опасен для здоровья человека. И речь идет не только о пластырях, но и специальных жвачках для курильщиках, а также очень модных нынче электронных сигаретах. Конечно и в пластыре, и в жевательной резинке, и в электронных сигаретах никотина меньше, и, главное, не образуется табачный дым, при их использовании. Но ученые советуют курильщикам постараться как можно быстрее избавиться не только от сигарет, но и их заменителях. Оказывается, что намного эффективнее бросать курить с помощью тех же карамелек, пусть это и оказывается негативно на фигуре. Можно выбрать специальные диетические карамельки, чтобы не поправляться. Также ученые советуют параллельно с отказом от курения, увлечься каким-нибудь видом спорта, чтобы больше себя стимулировать.