Врачам согласным переехать в поселки городского типа, также будут выдавать по миллиону рублей - Новости партнеров - Медицина сегодня - Мед Читалка

Врачам согласным переехать в поселки городского типа, также будут выдавать по миллиону рублей

Законопроект, который финансово поощряет врачей, согласных переезжать в деревни и села уже работает и многие молодые специалисты с удовольствием переезжают на время или навсегда в села и деревни. Это позволяет им решить и свои финансовые проблемы, т. к. размер денежного поощрения составляет 1 000 000 рублей, также решает проблемы с трудоустройством. Разумеется, это еще хорошо и для жителей сел и деревень, которые теперь могут рассчитывать на высококвалифицированную медицинскую помощь в своем населенном пункте без надобности проезжать сотни километров в поиске приличной больницы.

Ну а выбрать и приобрести чайник braun вы сможете посетив сайт www.braunhousehold.com. Только там вы найдете качественные чайники по разумной цене.

Однако теперь депутаты решили рассмотреть новый законопроект, согласно которому будут поощряться и те врачи, которые готовы переезжать в поселки городского типа, т. к. и там чувствуется острая нехватка кадров в сфере медицины. Большинство молодых врачей стремится уехать работать в большие города, т. к. там и зарплаты больше, условия лучше, имеется все необходимое техническое оснащение. Кроме того, многие из них, будучи недовольными с уровнем заработной платы в государственных учреждениях, стараются найти работу в частных медицинских клиниках, где заработная плата в несколько раз выше.

Теперь, если законопроект будет принят, и те врачи, которые согласятся переехать в поселки городского типа, получат единовременную денежную компенсацию в размере 1 000 000 рублей. Это должно стимулировать молодых специалистов, которые благодаря этим деньгам смогут решить какие-то свои жилищные или другие проблемы. Но для того, чтобы получить деньги, нужно не только переехать, но и отработать в этих условиях определенный минимальный промежуток времени.