Основы восточной медицины - Новости партнеров - Медицина сегодня - Мед Читалка

Основы восточной медицины

Китай является одной из самых продвинутых стран в оздоровительных системах. Большинство из них применялись издревле. С помощью легенд эти методики применятся и в наше время. Монахи были источником развития учений о человеческом месте и роли во вселенной.

Одной из этих систем под названием «Чжуд-ши», которая дошла до нас из глубин истории, зародилась в монастырях.

Последователи методики не только знали способы излечения, но и вовсе избавляли об болезней. Не было понятия «заболевание».

Об этом более подробно можно прочесть в книгах «Ху-ан Ди Ней Цзец», «Шан Хань Лунь», «Вэнь Йи Лунь».

Ну а узнать все про имудон таблетки вы сможете посетив сайт dentalsite.ru. Только там вы найдете лучшие таблетки для поддержания вашего иммунитета и все про особенности их применения.

Не смотря на то, что древние понятия и представления передавались, с поколения в поколения нарабатывались новые и совершенствовались старые методики.

Лекарственная медицина II века до н.э дополнилась иными методиками излечения (гимнастическое оздоровление, компрессы, разновидности массажей, ванночки).

А в V веке описывалось свыше 360 растительных, минеральных и животных веществ, использовавшиеся для оздоровления.

Их медицина, изначально — имеет философскую направленность, которая в корне отличается от Европейской. Эти методики появились, за долго до рождения Европейской расы. Философия методик и понятий, присущих только их мировосприятию.

Разнообразие Древнего Востока его фармации и технологий, имеет крепкий фундамент понимания и представление человеческого тела, а так же правила его жизнедеятельности..

Даосизм – основа философских принципов Древних лекарей.

По их мнению, характерной чертой человеческого тела является принадлежность его к неотъемлемой части Вселенной и даже миниатюризированной ее моделью. А процессы, протекающие в нем — проявлением природных явлений.