Секс во время беременности - Новости партнеров - Медицина сегодня - Мед Читалка

Секс во время беременности

Если вы беременны, то это еще не повод лишать себя радостей сексуальной жизни!

Конечно же, для вас на первом месте стоит вопрос безопасности вашего будущего ребенка. Только врач может определить, не повредит ли секс плоду, но, если вы стесняетесь задать врачу эти вопросы, вы можете воспользоваться нашими советами. Будущей маме тяжело решится на этот шаг. И это понятно, потому что во время беременности все чувство и так обострены, а чувство страха так и преследует беременную женщину на каждом шагу. Стараясь быть осторожными чаще всего женщины перегибают палку. И отказывают себе во многих удовольствиях, не вникнув до конца в вопросы которые беспокоят.

Ну а если вас интересует косметика юст — посетите сайт www.just-aroma.ru. Только там вы найдете лучшую косметику по разумной цене и с быстрой доставкой.

Отказаться от секса гинекологи обычно советуют в первые несколько недель и в последние недели перед родами. В первые восемь-девять недель беременности эмбрион, а затем плод активно развивается, формирует все основные органы и системы. В моменты прикрепления яйцеклетки к стенке матки и в первые несколько недель после этого прикрепления врачи не рекомендуют заниматься сексом, особенно в том случае, если у вас были выкидыши или другие проблемы с предыдущими беременностями. Но если вы уже были беременны, не знали об этом и занимались сексом, то не стоит себя корить! Эмбрион плотно защищен стенками матки и брюшной стенкой, не так просто ему повредить.

Во втором триместре беременности, если вы хорошо себя чувствуете, можно заниматься сексом без страха, ограничиваясь позами, которые не оказывают воздействия на ваш растущий животик. А непосредственно перед родами интимная близость даже  может спровоцировать роды, что на 41-й неделе бывает не во вред, а только на пользу.