Секс делает человека умнее - Новости партнеров - Медицина сегодня - Мед Читалка

Секс делает человека умнее

Как стало известно относительно недавно, секс не только доставляет человеку массу удовольствия, но также благотворно влияет на его мозг и даже провоцирует образование новых клеток. К такому выводу пришли американские ученые. Они провели ряд экспериментов, в которых главными участниками стали самые обычные мыши. Ученые отметили, что после непосредственного процесса спаривания в их мозге формировались новые клетки, которые даже проявляли активность.

Данные результаты впоследствии были сопоставлены с теми грызунами, которые на некоторое время были полностью изолированы от особей противоположного пола. Примечательно, что эти животные существенно отличались в своем развитии от других особей. Именно поэтому специалисты пришли к выводу, что именно секс повлиял на появление новых мозговых клеток у подопытных грызунов.

Ну а узнать все про уреаплазмоз симптомы у женщин лечение вы сможете посетив сайт www.biofon.ru. Только там вам расскажут все про особенности лечения и диагностики данного заболевания.

Безусловно, исключительно регулярная интимная близость не способна сделать человека умным. По словам психологов, каждый человек еще должен приложить массу усилий, чтобы стимулировать активность новых клеток.

Необходимо заметить, что полноценная сексуальная жизнь позитивным образом воздействует и на иные области человеческой жизни. К примеру, совсем недавно был проведен еще один эксперимент, в котором приняло участие около тысячи представительниц прекрасной половины нашего человечества. В результате стало известно, что те дамы, которые полностью удовлетворены своей сексуальной жизнью, имеют лучшие успехи на работе, в спорте и даже бизнесе.

Ученые из Канады на днях обнадежили тех, кто решил избавиться от нескольких лишних килограммов. Так, они заявили, что каждодневные пробежки по утрам можно с легкостью заменить на занятия сексом. В данном эксперименте приняло участие порядка 20 пар, где к кажому человеку было прикреплено особое устройство, подсчитывающее калории. Час занятий любовью позволяет избавиться приблизительно от такого же количества калорий, что и 30 минут пробежки трусцой.