Лечение лимфомы и позвоночника в Израиле - Новости партнеров - Медицина сегодня - Мед Читалка

Лечение лимфомы и позвоночника в Израиле

Лечение лимфомы в Израиле

Функции обмена веществ, очищение клеток и тканей, защиты организма от вирусов выполняет лимфатическая система – иными словами система сосудов и лимфатических узлов, по которым циркулирует так называемая лимфа. Злокачественные поражения данной системы называются лимфомами. На данный момент различают несколько разновидностей лимфом, которые объединили в две группы: неходжкинские лимфомы и лимфома Ходжкина. По статистическим данным, лимфома является одной из средне распространенных раковых заболеваний: 5 процентов пациентов с онкологическими сложностями получили данный диагноз. Тем не менее, в последнее время отмечается стабильный рост проявления заболеваемости данной лимфомой.

Израильская медицина имеет в своем распоряжении эффективные новейшие методики борьбы с онкозаболеваниями, по этой причине лечение лимфомы в Израиле дает один из самых больших процентов излечения во всем мире.

Лечение позвоночника в Израиле

В многочисленных случаях для лечения позвоночника в Израиле используется хирургическое вмешательство. Но стоит отметить, что прогрессивные методики проведения операций на позвоночнике в данной стране сводят к возможному минимуму риски последующего появления осложнений, а также разрешают в значительной степени понизить продолжительность реабилитационного периода. Исходя из сложности операции, период госпитализации может быть от четырех дней до недели. Так как хирургическое вмешательство в лечении позвоночника проводится в Израиле при помощи самых новейших методик и с использованием современных достижений техники, к примеру, «робота да Винчи». Эта автоматизированная систем состоит из операционной панели, оптической системы и панели управления. Иными словами, по факту робот выполняет команды специалиста, который наблюдает за выполняемой операцией при помощи монитора. На операционной панели располагается «три руки да Винчи» и камера на манипуляторе. Данный метод выполнения операций во время лечения позвоночника является самым эффективным, так как действия производятся с высочайшей точностью под наблюдением нескольких профессионалов.

Эта система лечения позволяет с большой точностью выполнять самые разнообразные лапароскопические операции.

Кроме всего прочего, при помощи данного робота выполняется большое количество операций в области гинекологии, кардиологии, гастроэнтерологии и онкологии.