Суть лазерной омолаживающей методики - Здоровая семья - Медицина сегодня - Мед Читалка

Суть лазерной омолаживающей методики

Суть лазерной омолаживающей методики

О лазерных технологиях в сфере косметологии наслышаны многие дамы. Какова их суть? Неужели это достойный аналог пластической хирургии? Эксперты в области красоты уверены, что этот тип лифтинга позволит выглядеть моложе и привлекательнее без швов, боли, дискомфорта и длительного периода восстановления.
 

Подтяжка без швов и боли
 

На смену скальпелю пришел лазер. Особенность этот типа инновационной подтяжки заключается в его эффективности. Результат, полученный после проведения, сохраняется в среднем до 5 лет. Однако стоит учитывать, что процедура будет «работать», если был пройден курс. Оптимально сделать 3-4 сеанса лифтинга с интервалом в 5 недель.
 

Почему лазерная подтяжка является столь продуктивной? Весь секрет заключается в сущности ее действия. Световая энергия лазера посредством специальных веществ становится тепловой. Она скапливается в клетках, что провоцирует запуск механизма выработки собственного коллагена. Защитные функции кожного покрова увеличиваются, а ферменты активизируются. Вот почему каждый новый сеанс позволяет получить все более ощутимый результат. Кожа эффективно омолаживается и подтягивается. При этом дамы совсем не испытывают дискомфорта и болезненных ощущений. Даже цены на лазерную подтяжку лица приятно удивят клиенток своим демократичным уровнем.
 

Существует несколько вариаций лифтинга с помощью данной техники. Однако они схожи в достижении единых целей. Задача любой подтяжки с помощью лазерных лучей заставить собственные клетки эластина и коллагена активно вырабатываться самостоятельно. Именно их недостаток приводит к дряблости, образованию морщин, пигментации и прочим возрастным изменениям, которые неминуемо дают о себе знать после 35 лет.
 

Эффективный удар по старению
 

Как профилактика старения эффективнее всего «работает» неаблятивный лазерный лифтинг. Это термическая процедура, которая действует точно на дерму. В результате в тканях образуются клетки, насыщенные белками. Они интенсивно функционируют, что выравнивает и подтягивает кожный покров. Иная методика известна как фракционная подтяжка, суть которой сводится к микроповреждению при помощи лазера верхних тканей. Целостность кожного покрова нарушается. Благодаря такому полезному «стрессу» новые клетки начинают активно расти. Преимущество данной методики заключается в том, что эффект можно увидеть сразу же.
 

С чем борется лазерный лифтинг? Он продуктивно разглаживает морщины, устраняет расширение пор, приводит кожу в тонус. Подтяжка убирает растяжки, шрамы, следы акне, пигментацию, капиллярную сеточку, даря привлекательность и молодость.