Чистка лица

Чистка лица

Многие могут не поверить, но косметические процедуры могут приносить как пользу, так и вред. Существуют женщины, которые чрезмерно обеспокоены своим внешним видом и поэтому пытаются испробовать на себе все и сразу. А бывают те, которые спокойно относятся к своей коже и могут беспощадно ее мучать, выдавливая мелкие прыщики. Это самое неудачное занятия, которое только можно придумать! Ведь оно может привести к необратимым последствиям. В таких ситуациях лучше всего обратиться за помощью к опытному косметологу.

  1. Механическая чистка или как ее называют по-другому, ручная очень напоминает процесс выдавливания прыщей в собственной квартире. Только в салоне такая процедура проводиться с применением специальных дезинфицирующих и противовоспалительных средств. Такой метод самый действенный, если случай очень запущенный. Но в свою очередь он является очень болезненным. Для начала кожу необходимо распарить, только после этого все поры откроются, и косметолог сможет приступить к своему делу – избавлению от угрей. Ручная чистка – очень большой стресс для кожи. Даже специальные маски после проведения процедуры не сразу приводят ее «В чувства». Даже спустя несколько дней после чистки лицо будет очень болеть, и иметь красный, воспаленный цвет. Успокоиться можно только внушая то, что это было сделано для благих намеренный и собственного здоровья. Если хочется избежать всех мучений, то лучше всего воспользоваться аппаратной чисткой лица. Апарт-отель Лондон-Париж хочется посещать с прекрасно выглядевшим лицом, без каких-либо недостатков.
  2. Аппаратная или вакуумная чистка кожи – новый метод в косметологии. Он появился относительно недавно, но уже имеет своих постоянных клиентов. Принцип здесь остается таким же: угорь стоит извлечь из своего убежища. Производится чистка специальным оборудованием, которое под действием воздуха высасывает все вредные загрязнения, которые существуют на коже. Недостаток в том, что это тоже очень неприятная процедура для кожи.
  3. Пилинг лица или ультразвуковая чиста – чистит немного хуже, но не травмирует кожу так, как два предыдущих способа очистки. Она проводится в качестве профилактики, а также в комбинации с другими процедурами. Высокий уровень ультразвука способен разрушать все подкожные образования. С его помощью можно устранить мелкие угри и немного разгладить только появившиеся морщины.
  4. Химическая чистка не предусматривает прямого физического контакта с кожей лица. В основном на лицо кладут различные очистительные маски, крема и скрабы, которые медленно помогают избавиться от нежелательных прыщей.
← Назад