Подтяжка шеи - Врачебная этика - Медицина сегодня - Мед Читалка

Подтяжка шеи

Подтяжка шеи

Подтяжка шеи или, как ее еще принято называть лифтинг шеи, представляет собой одну из самых часто встречаемых операций, проводимых специалистами клиники Люкс Клиник. Ведущий специалист этого медицинского учреждения, которым является Мамедов Русиф Бежан, а также другие пластические хирурги и врачи-косметологи, практикующие подобные операции, подходят к их проведению на максимальном уровне ответственности и с соблюдением самых строгих мер предосторожности. Это связано, прежде всего, с тем, что проблемные участки шеи, требующие вмешательства пластических хирургов, одновременно могут являться жизненно-важными участками, имеющими прямое соприкосновение с нервными окончаниями, а также с дыхательными и пищеварительными путями. В любом случае свое здоровье необходимо доверять только профессионалам, любящим свое дело.

В зависимости от пожеланий и физических особенностей пациентов, подтяжка шеи может проводиться одним из двух способов. Эндоскопический лифтинг позволяет врачам наблюдать за своими действиями на экране монитора, что усиливает эффективность процедуры и открывает возможность детально рассмотреть состояние проблемных участков. А самым главным плюсом данного метода является его малая травматичность и болееПодтяжка шеи быстрое выздоровление. Не менее качественным является SMAS пластика шеи, которая, как правило, проводится при комплексном лифтинге лица и других участков тела. 

Проведение каждой из операций осуществляется под местным или общим наркозом, что также зависит от пожеланий пациента и особенностей его организма. При этом и в первом, и во втором случае, специалист клиники гарантируют полную безболезненность операции, а также максимальное качество подтяжки шеи.

Предложения клиники пластической хирургии и косметологии Люкс Клиник, ведущим специалистом которой является Мамедов Русиф Бежан, заинтересуют всех, для кого важны здоровье, красота и экономия, ведь как известно скупой платит дважды. Опытные врачи и консультанты в области косметологии оказывают самый широкий спектр услуг, начиная с бесплатных рекомендаций в телефонном режиме по номеру +7(495)921-75-57, и заканчивая сложнейшими операциями, проводимыми на высокотехнологичном медицинском оборудовании. Все это осуществляется на достаточно выгодных для столицы условиях, с которыми можно ознакомиться на сайте клиники http://www.luxclinic.ru.

Фото: fayplasticsurgery.com