Импотенция- диагноз или приговор?

Импотенция- диагноз или приговор?

К сожалению, современная статистика показывает, что все чаще мужчины разного возраста и социального положения испытывают затруднения в половой жизни. Это объясняется падением уровня тестостерона – мужского полового гормона. Подобная патология может быть спровоцирована большим количеством ядовитых химических соединений, попадающих в кровь современного мужчины из загазованного воздуха, пищи, переполненной стабилизаторами и красителями, дыма табачных изделий. Пещеристые тела полового члена начинают стремительно терять эластичность, упругость, способность наполняться кровью и перестают гарантировать стабильную эрекцию и, вместе с ней, полноценный половой акт.

Потенция может быть восстановлена!

Лечение потенции, как правило, не вызывает проблем, благодаря большому количеству современных лекарственных препаратов с различным составом и формами выпуска, которыми располагает фармрынок. Для назначения лекарства и подбора рационального способа лечения нужно обратиться к урологу.

Эффективное лекарственное средство для лечения простатита должно оказывать комплексное положительное воздействие на мужской организм. От него потребуется не только заметно улучшить эрекцию, восстановить качество сексуальной жизни пациента, вернуть либидо и помочь преодолеть сложный период в максимально короткие сроки. Препарат также должен отвечать требованиям абсолютной безопасности, не вызывать побочных эффектов, ухудшения работы сердечнососудистой системы и аллергических реакций. Желаемый результат от приема курса такого препарата – длительность эффекта сохранения сексуальной силы, повышения влечения и удовлетворенности сексом.

Препарат Импаза полностью соответствует всем ожиданиям и требованиям современного мужчины. Полное устранение импотенции и возвращение нормальной степени эрегированности полового члена наступает через 12 недель регулярного приема данного лекарственного средства. Он положительно воздействует на все составляющие интимной жизни, усиливает потенцию за счет восстановления функций и обмена веществ в тканях и клетках мужского полового органа. Курс приема препарата поможет повысить содержание гормона тестостерона в крови.

Улучшение потенции – это не только прием лекарств, но и коррекция образа жизни, активные занятия спортом, нормализация питания и режимов труда и отдыха.

← Назад
Вперед →