Лазерная косметология – путь к красоте без боли и шрамов

Лазерная косметология – путь к красоте без боли и шрамов

Красота ценилась во все века. Хоть и требования к ней были различными. Но женщины во всех странах и во все эпохи стремились стать красивыми и желанными. Иногда путь к совершенству был весьма болезнен и тернист – неудобная обувь в Японии, обручи для удлинения шеи в некоторых племенах Африки, чернение зубов в Египте. В одно время ценились барышни в теле, в другое – худенькие и бледные.

А уж Викторианская эпоха изобиловала и вовсе пыточными сооружениями – жесткими корсетами для осиной талии, белладонной для блеска глаз, громоздкими кринолинами, свинцовыми тенями, помадами со ртутью… В общем, красота была не только страшной, но и действительно разрушительной силой. Для женщины.

К нашему времени ситуация радикально изменилась. Косметические препараты изготавливают из безопасных материалов, а чтобы убрать телесные изъяны вовсе не обязательно подвергать свое тело истязаниям. Вот, к примеру, лазерная косметология. Она позволяет убрать мелкие недостатки кожи вообще без хирургического вмешательства.

Лазер безболезненно и быстро уберет пигментные пятна, бородавки, родинки и сосудистые сеточки. Эпиляция с помощью этого прибора позволит избавиться от нежелательных волос на очень долгое время, если не навсегда. Лазером можно удалить татуировки, папилломы и даже избавиться от старых шрамов и рубцов. С распространением технологии ее стоимость за последние годы снизилась и теперь вполне доступна большинству.

Конечно, не все проблемы можно исправить лазером. Одним из основных инструментов все еще остается пластическая хирургия – http://osnovaclinic.ru/services/plasticheskaya-khirurgiya/. Но опять же, современные методики позволяют обходиться почти без разрезов и выполнять процедуры через маленькие отверстия. Так что улучшить свой внешний вид сегодня можно легко и просто. В каких случаях чаще всего обращаются к пластическим хирургам? Когда недостатки внешности мешают полноценной жизни.

Это и форма носа, и размер груди, и кожные складки или растяжки, оставшиеся после резкого изменения веса. Обращаются к врачам после серьезных заболеваний или несчастных случаев. Главная цель пластического хирурга – подарить вам внешность, которой вы будете довольны, уверенность в себе и хорошее настроение. Подходите к вопросу изменения внешности осознанно. Квалифицированный врач всегда поможет вам решить проблему, обговорит все подробности и риски, и подберет наиболее подходящий тип лечения.