Выбор хорошей наркологической клиники залог успешного лечения

Выбор хорошей наркологической клиники залог успешного лечения

Как часто приходится слышать о том, что лечение от наркомании и алкоголизма не помогает. Это всего лишь досужие разговоры! Современная медицина имеет все необходимые инструменты помощи наркоманам и алкоголикам. Частные наркологические центры и клиники доказывают на практике, что грамотный комплексный подход позволяет добиваться прекрасных результатов, сохраняющихся на всю жизнь.

Одной из лучших частных наркологических клиник можно назвать центр для наркоманов и алкоголиков в Новосибирске. Здесь люди получают шанс на новую жизнь и полностью избавляются от пагубного пристрастия.

Что выгодно отличает новосибирский центр?

Метод основан на уникальном сочетании консервативной терапии и инновационного нетрадиционного подхода. Комплексное лечение помогает человеку осознать зависимость, побороть ее и никогда к ней не возвращаться. С пациентами работают разные специалисты: психиатры, психологи, наркологи, консультанты по химической зависимости, гештальт-терапевты.

  • Работа на легальных основаниях.

Наркологическая клиника имеет все сертификаты и лицензии, разрешающие медицинскую деятельность.

  • Гарантия на лечение наркомании и алкоголизма.

Профессиональная деятельность всегда подразумевает предоставление гарантий. Так, после прохождения курса в новосибирском центре, в случае срыва можно получить повторную терапию совершенно бесплатно. Но в подавляющем большинстве случаев пациенты не пользуются этой возможностью, так как зависимость побеждена.

  • Команда опытных специалистов.

Стаж ведущих сотрудников составляет 15 лет работы в сфере лечения наркомании и алкоголизма. Такой опыт помогает наиболее точно подобрать курс терапии в каждом конкретном случае, что гарантирует отличный результат.

  • Гарантия анонимности.

Обратившись за помощью в эту наркологическую клинику, можно не бояться огласки. Все лечение будет проведено на условиях полной конфиденциальности. Сотрудники заведения не передают данные и не фиксируют настоящие имена.

  • Персональный подход к пациентам.

Подбор лечения основан на индивидуальном подходе. Для наркоманов есть несколько программ терапии. Выбор программы зависит от срока употребления и вида наркотического препарата. Таким образом, обеспечивается эффективная помощь и долговременный результат.

  • Комфортные условия проживания.

Для клиентов центра созданы отличные условия стационара. Комнаты обустроены так, что они похожи на номера в гостинице, а не на больничные палаты. Хороший ремонт, новая современная мебель, регулярная уборка и смена постельного белья гарантируют комфорт и удобство пациентов.

Фотографии, отзывы, специалисты — всё это представлено на сайте narkoklinika-novosibirsk.ru

Фото: eliterehabplacement.com

Вперед →