Плазмолифтинг - Семейный врач - Медицина сегодня - Мед Читалка

Плазмолифтинг

Плазмолифтинг

В современном мире существует большое количество мер по борьбе с возрастными изменениями. Старость пугает людей разного пола, но больше всего, безусловно, заботятся о своей вечной красоте представительницы прекрасного пола. Они ищут способы, чтобы продлить свою молодость, как можно дольше. И сегодня есть отличная возможность воспользоваться такой процедурой, как плазмолифтинг. Такого рода безоперационное омоложение имеет массу положительных особенностей и благодарных отзывов от пациентов.

При этом важно отметить, что процесс возвращения молодости является максимально безопасным для здоровья. Важно помнить, что благодаря естественному омоложению, которое происходит вследствие использования собственной плазмы, что является на тот момент более насыщенной тромбоцитами, можно избежать негативных последствий. Ведь операционное вмешательство может нести по себе множество проблем и длительный период восстановления организма. В то время как плазмолифтинг цены которого считаются весьма доступными, может оградить от таких неприятных моментов. Это популярная и эффективная процедура омоложения на сегодняшний день.

При таких диагнозах процесс пересадки плазмы назначается, как просто необходимый:

  • возникновение первых морщин,
  • сухость и шелушение, акне,
  • растяжки на коже.

В любом случае трудно обойтись без такой современной методики, которая дает возможность сделать кожу более упругой и подтянутой, решает все ее недостатки. За короткий период времени можно отметить превосходный результат, который достигается совершенно безболезненно.

Особенности выполнения процедуры

Конечно же, важно помнить, что доверить свое здоровье можно только профессионалам в этой области и оборудованию нового поколения. За счет точной диагностики и надежному выполнению процедуры удастся увидеть в зеркале идеальное отражение. Стоит отметить, что для начала пациенту надо всего лишь сдать кровь, в которой содержится максимальное количество тромбоцитов. После этого она помещается в специальные контейнеры, затем в центрифугу для очищения, что немаловажно.

Полученная плазма вводится в дерму, но очень быстро, поэтому данный процесс вместе с очищением занимает не более получаса. При выработке коллагена выполняется естественная подтяжка кожи, разглаживание морщин и восстановление прежней привлекательности.

Фото: eraesthetic.lv