Удаление зуба, отзыв

Честно говоря, в Бьюти-лайн попала совершенно случайно: каждый день проезжала мимо на работу и замечала вывеску.

Несколько недель начал болеть зуб, вернее, даже челюсть, так как понять, какой конкретно зуб болит за щекой – не удавалось. Из-за работы не было времени сходить к доктору. Позавчера он заболел совсем уж невыносимо, а вспомнилась из клиник, где была стоматология Иркутска только эта вывеска. Я залезла в интернет и нашла удобный сайт, где оставила заявку на запись. Все оказалось очень быстро, просто и удобно: несколько минут и мне перезвонили прямо на работу, помогли записаться к доктору на вечернее время, чтобы я никуда не опоздала и, уже вечером я попала на прием. Очень хорошим плюсом оказался прейскурант прямо на сайте: я смогла заранее рассчитать сумму, которая мне может понадобиться.

Доктор оказалась очень спокойной и вежливой: успокоила меня, провела консультацию, определила, какой зуб конкретно болит, отправила на рентген и сказала, что придется проводить удаление зуба, так как корень треснул и зуб спасти уже нельзя, слишком долго я тянула, оказывается, с профилактикой и лечением. Все с очень терпеливым профессионализмом. Что меня поразило: везде очень чисто, даже как для больницы.

Меня убедили не откладывать удаление в долгий ящик, укололи подходящую мне анестезию (у меня непереносимость Новокаина — начинается сильный отек), которая подействовала очень быстро, и аккуратно вытащили зуб. Совсем не так страшно, как я ожидала. Я не хотела оставаться без зуба поэтому чтобы костная ткань продолжала нормально функционировать, мне сделать временный одиночный протез (его сделали прямо в Бьюти-лайне, в лаборатории), прописали лечение. Даже с прейскурантом, я не ожидала, что понадобится прямо сейчас удалять зуб и делать протез, поэтому немного не рассчитала с финансами, но в этой клинике мне предоставили рассрочку, которую я выплатила просто по дороге с работы на следующий день.

Очень качественное обслуживание, свежие салфетки, одноразовые перчатки, гарантия, хорошее оборудование и теплый прием, даже меня с моими нервами выдержали и успокоили. Очень понравилось говорить с вежливым администратором и то, что такой гибкий график, позволивший мне обратиться за помощью в удобное для меня время, что с моим расписанием не так и просто. Спасибо большое вашей клинике и докторам, которые меня осматривали. Вы просто замечательные!

Ксения

Вперед →